Feix meets...

In dieser Reihe heißen wir unterschiedliche Köche bei uns im Marburger Esszimmer willkommen, ...

... die gemeinsam ein 6-Gänge Menü kochen, wovon jeder Koch 3 Gänge kreiert. Dabei trifft unser Green-Fine-Dining Konzept auf das Konzept anderer renommierter Küchenchefs und wir bieten Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Event, welches Sie so schnell nicht vergessen werden!


Feix meets Tress | 16.11.2025

Ein Hochgenuss der Extraklasse!

In unserer Eventreihe „Feix meets …“ erwartet Sie ein kulinarisches Highlight in Marburg: Denis Feix, Küchenchef in unserem Marburger Esszimmer, trifft auf Simon Tress, Bio-Spitzenkoch und Pionier der nachhaltigen Gourmetküche. Gemeinsam vereinen sie das Beste aus zwei Welten – kreative Sterneküche und kompromisslose Liebe zur Nachhaltigkeit.

Für diesen besonderen Abend haben die beiden Meisterköche ein exklusives 6-Gänge-Menü zusammengestellt, bei dem jeder drei Gänge gestaltet. Das Ergebnis: ein spannender Dialog zweier Handschriften, der regionale Zutaten, nachhaltigen Genuss und kulinarische Raffinesse miteinander verbindet.

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Feinschmecker-Event in Marburg, das nicht nur die Vielfalt der Sterneküche zeigt, sondern auch neue Maßstäbe für Genuss mit Haltung setzt.

Sonntag, 16.11.2025 | 18:00 Uhr

 


Impressionen bisheriger Events


Sie möchten das Event mit einer Hotelübernachtung kombinieren?

Kein Problem: Sparen Sie 20% auf unsere tagesaktuelle Zimmerrate bei Buchung dieser Veranstaltung. Rufen Sie einfach unter dieser Nummer in unserem Partnerhotel Rosenpark (2 Gehminuten entfernt) an: +49 6421 6005-223 


Weitere Angebote der anderen VILA VITA Marburg Restaurants für Geniesser

Kulinarischer Kurzurlaub (2 Nächte)

Für alle Gourmets und Genießer haben wir ein besonderes Package zusammengestellt, das Sie quer durch die wunderbare Vielfalt unserer VILA VITA-Kulinarik führt. Was Sie erwartet? - Kreative Crossover-Küche, regional-ländliche Klassiker oder eine der besten Eismanufakturen Deutschlands. Sie übernachten bei diesem zweitägigen Aufenthalt in einem unserer modernen Zimmer im Hotel Rosenpark. Ein Besuch in unserem 1.000 Quadratmeter großen Spa möchten wir Ihnen gerne ans Herz legen – hier kommen Sie direkt in Urlaubsstimmung. Freuen Sie sich am ersten Abend auf ein saisonales 3-Gänge-Menü im Restaurant OLIVA mediterran, am zweiten Abend heißt Sie unser Waldschlösschen-Team herzlich willkommen. Wir freuen uns, Ihnen unsere Genießer-Welt bei diesem Package vorstellen zu dürfen!

Weitere Informationen