Wählen Sie aus einem der vier zusätzlichen Gerichte von Denis Feix. Es sind die Klassiker aus seiner Küche, die seine gesamte Philosophie und Kreativität seiner Kulinarik widerspiegeln.
Feix⁺ Speisekarte
Kalbszunge | Bohnen | Kaviar
Glasierte Kalbszunge und krosser Chip wird mit verschiedenen Bohnen und dem Kaluga Kaviar serviert.
klein -- | regulär 69 €
Wachtel l Batate | Trauben
An der Karkasse gebraten servieren wir die Wachtelbrust und Keule mit Batatepüree und eingelegten Schleifen. Dazu gibt es rehydrierte Trauben und eine Verjus.
klein -- | regulär 59 €
Quitte | Ziegenfrischkäse | Zitronenthymian
Bei diesem Dessert verströmen reife Quitten einen wunderbaren Duft. Ein leichtes Ziegenfrischkäseeis begleitet diese Aromatik. Frische Blätter des Thymians bilden einen harmonischen Spannungsbogen.
klein 29 € | regulär --
Änderungen vorbehalten