Weihnachtskarte

Unser Festtagsmenü über die Feiertage

Ab dem 18. Dezember können Sie unsere weihnachtlichen Kreationen bestellen

Marburger Esszimmer - Gericht

Vorspeisen & Suppen 


Knusperrolle von Herford Rind und Pfifferlingen mit Rote Bete und Cox Orange Rohkost
13 € 

Avocadomosaik mit geschlagenem Sauerrahm und winterlichem Salat 
12 € 

Auf Salz gebackene Rote und Gelbe Bete mit Mandarinenöl und Ziegenkäse
10 € 

Hausgemachte Ententerrine mit karamellisiertem Brioche und Feldsalat
11 € 

Kleine Sushi Variation "esszimmer" mit Wasabi (9 Stück)                             
16 €

Sashimi vom Orkney Lachs mit Ponzu und brauner Butter                            
13 € 

 

Asiatische Entenessenz mit Enten Dim Sum
9 €

Maronen-Selleriesüppchen mit Kirschwasser und Entenschinken
9 €

 

 

 

Hauptgänge


Halbe "Esszimmer Ente" mit Lavendelhonig-Jus glasierten Maronen, Apfelrotkohl und gefüllten Klößen 
28 €

Cassoulet von der Seezunge mit Morcheln und Schwarzwurzeln, feine Bandnudeln  
34 €

16 Stunden gegarte Schulter vom Almochsen gestowter Wirsing und getrüffeltes Kartoffelpüree 
25 €

Hirschragout mit Preiselbeerbirne Speckrosenkohl und hausgemachte Spätzle  
25 €

Tranche vom US-Prime Roastbeef Keniabohnen mit Speck und Bohnenkraut, Röstifritten 
38 €

Selleriesteak in Nußbutter und Trüffeljus geschmort mit Maronenpüree
24 €

 

Dessert


Klassische Crème brûlée mit geschmorter Ananas und Spekulatiuseis
10 €

Mille feuilles vom Bratapfel mit Rum Rosinen
9 €

Weihnachtstrüffel mit Eis von gebrannten Mandeln
9 €

Munsterkäse im Strudelteig gebacken auf Quittenchutney
13 €

 

 

3 Gang Menü 
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang und Dessert)
44 €

4 Gang Menü 
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert)
52 €

 

VILA VITA Marburg Gruppe